• 飛騨牛A5等級サーロインステーキ
  • 商品購入精肉の商品をご購入いただけます

飛騨牛A5等級サーロインステーキ
  • 飛騨牛A5等級サーロインステーキ
  • 飛騨牛A5等級サーロインステーキ
  • 部位
精肉飛騨牛A5等級サーロインステーキ

きめ細やかなサシが入った最高ランクA5等級のサーロイン。サシの入り具合はBMC(ビーフマーブリングスタンダード)で12段階に評価され、A5等級と呼ばれるものはBMC9〜12段階。当社では、長年信頼関係を結ぶ卸業者から、適度なサシで赤身とのバランスがとれた9〜10段階の肉を1頭買いで仕入れています。これら上質なサーロインを数量限定でお値打ちに提供。肉の芳香と甘味が秀逸なサーロインをぜひ一度ご賞味ください。

おすすめの食べ方

ステーキは塩こしょう、わさびなどで味わうとより一層肉の旨味が楽しめます。フライパンで焼くときは何度も返さず焼き上げるのがコツ。またスライスしてしゃぶしゃぶやすき焼きにするのもおすすめ。しゃぶしゃぶなら脂が適度に抜けて、さっぱりと味わえます。

飛騨牛A5等級サーロインステーキ

販売価格(税込) 1枚4,000円
内容量 1枚約200g
賞味期限 冷凍3カ月
保存方法 マイナス18℃以下冷凍品
特定原材料等 牛肉
 

飛騨牛リブロースステーキ

販売価格(税込) 1枚5,400円
内容量 1枚約300g
賞味期限 冷凍3カ月
保存方法 マイナス18℃以下冷凍品
特定原材料等 牛肉

※ 冷凍商品と常温商品は同時にご購入できません。
(一度どちらかの商品をご購入後、再度ご購入ください)

ページの先頭へ戻る